안녕하세요.
오늘은 달콤하면서도 쌉쌀한 맛이 최고인 입안에서 사르르 녹는 생초콜릿 트러플입니다.
우유와 설탕을 약한 불에서 오랜 시간 졸여 직접 연유를 만들고, 다크 초콜릿을 녹인 후 동글동글하게 빚어냈어요.
거기에 코코아 파우더를 묻혀 쌉쌀한 맛을 살려냈어요.
안녕하세요.
오늘은 달콤하면서도 쌉쌀한 맛이 최고인 입안에서 사르르 녹는 생초콜릿 트러플입니다.
우유와 설탕을 약한 불에서 오랜 시간 졸여 직접 연유를 만들고, 다크 초콜릿을 녹인 후 동글동글하게 빚어냈어요.
거기에 코코아 파우더를 묻혀 쌉쌀한 맛을 살려냈어요.